今日のおやつ

無農薬玄米甘酒のスコーンを焼きました。 卵、乳製品、砂糖、動物性食材不使用。材料は南部地粉と国産全粒粉、無農薬玄米甘酒、国産なたね油、ゲランドの塩等です。こちらはお持ち帰りのみで、2個入り350円。
今日のランチデザートは減農薬焼りんごのロールケーキ、フェアトレードチョコのパウンドケーキ、カスタードプディング、ドライフルーツとナッツ、シードの焼き菓子(卵、乳製品、砂糖、動物性食材不使用)です。近くまでお越しの際は、お立ち寄りくださいませ(^^) 








コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ナチュラルカフェコンポステラ

Author:ナチュラルカフェコンポステラ
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク